BL_GERICHTE 810 23 270 vom 24. Februar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Januar 2024 (810 23 270) - BL Gerichte (2023)
Errichtung einer Beistandschaft für den Verkauf einer Liegenschaft